Сырники с бананом: топ-3 рецепта для сладкого завтрака

0
8

Как правило мы готовим сырники с яичками, дабы объединить все ингредиенты, однако для тамошних, кто важно не делать кушает яиц либо жаждет испытать альтернативные рецепты, делимся наивкуснейшими и простейшими рецептами сырников с бананом.

Эти блюда подходят тем самым, кто наблюдает за фигуркой, и буквально понравятся малышам. Готовить них проще ординарного. За исключением тамошнего, сырники с бананом прожариваются еще резвее, потому это же хорошие рецепты для сахарного завтрака.

Сырники с бананом
Ингредиенты:

творог – 500 г
банан – 1-2 шт.
изюм – 50 г
мука – Пять ст.л.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
растительное масло для жарки
А как готовить:

Соедини творог, банан, сахар, соль и ванильный сахар при помощи миксера либо блендера до получения однородной массы.
Изюм залей жаркой водой и оставь на 15 минут. Потом слей влагу и обсуши.
Добавь изюм в творожную толпу и отлично размешай. Мал-помалу добавляй муку, все время перемешивая толпу.
Мокроватыми руками выполни маленькие шарики из творога, выложи на сковороду с разогретым растительным маслом либо на противень с пекарской бумагой. Прижми незначительно сырники рукою, дабы получись лепешки.
Обжаривай с 2-ух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
Коли готовишь сырники в духовке, разогрей ее до 180 градусов и готовь по 10-15 минут с каждой стороны.
Подавать сырники можно с каким-либо вареньем, сгущенным молоком, сметаной и каким угодно топпингом.

ПП-сырники с бананом и яблоком
Ингредиенты:

творог 5% – 250 г
яблок – 1/2 шт.
банан – 1 шт.
овсяная мука – шести ст. л.
ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
корица – по вкусу
А как готовить:

Натри половину яблока на терке, банан крупно порежь, добавь в чашу блендера к творогу и перебей до получения однородной массы.
Добавь в творожную толпу муку. желательно прибавлять по ложке, контролируя густоту теста – оно обязано быть довольно густым, однако не делать рассыпчатым. Всю муку прибавлять необязательно.
Обжарь на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистой корочки.
Сырники уже готовы, банан изготовит них довольно сахарными, настолько чего топпинги будут не делать востребованы.

Банановые сырники c манкой
Ингредиенты:

творог – 200 г
банан – 1 шт.
яичко – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
манная крупа – 4-Пять ст.л.
А как готовить:

Банан разомни вилкой в пюре, смешай с творогом, яичком, ванильном сахаром и сахаром.
Добавь столько манной крупы, сколько востребует творожное тесто. Оно обязано быть довольно густым, однако не делать сухим, дабы можно существовало сформировать лепешки руками.
Обжарь на разогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
Подавай со сметаной, медом либо вареньем.

.cosmo.com

Родник: neboley.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ