В теле новорожденной девченки нашли ее близнеца

0
12

Ксюша Скрыпник

В Колумбии на свет возникла девченка с редко встречающейся патологией. Докторы нашли в теле девченки ее близнеца – этакое прирожденное нарушение именуется «плод в плоде» и встречается в одном случае из 500 000.

Аномалию увидели гораздо во время беременности – «внутренний» близнец был виден во время ультразвукового обследования на 25 недельке беременности. Настолько, вообщем, происходит перестать все время – почти всегда такового близнеца обнаруживают опосля возникновения подростка на свет. В клинической литературе описан казус, когда аномалию выявили у 47-летнего мужика. Мама подростка ни разу перестать слышала об таков аномалии, ну и докторы впервой столкнулись с сиим нарушением в собственной практике.

На 37 недельке беременности мамы девченки изготовили операцию кесарева сечения – подросток родился с весом 3,2 килограммов. На последующий денек опосля рождения малышку прооперировали, операция существовала нужна для тамошнего, дабы удалить ткани, принадлежащие несформировавшемуся близнецу. У крохотного плода, длина коего существовала 45 милиметр, а вес – 14 г, перестать существовало главного головного мозга и сердца, однако присутствовали конечности. Опосля тамошнего, а как существовала перерезана пуповина, связывавшая его сестрой, плод погиб.

жизнь девченки вне угрозы – об тамошнем, чего в ее теле присутствовал ее свой близнец, вот сейчас ничего, за исключением шрама на животике, перестать припоминает.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ