Зелёный борщ с щавелем и черемшой

0
23

Этот смачный и нужный зеленоватый борщ с щавелем и черемшой ваши домашние по приемуществу оценят. Свежайшая зелень, сочные помидоры, малолетний картофель и благоуханный бульон, хорошее сочетание.

Ингредиенты:

Мясо на косточке 300 г
Луковка 2 шт
Яичка 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Черемша 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Изготовление:

Мясо на косточке помыть, луковку очистить.

Сложить в кастрюлю и залить прохладной водой.

Варить 1-1,Пять часа, снимая пену, луковку опосля 15 минут варки устранить.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут.

Дотянуться мясо и поделить.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь.

Все зелень помыть и обсушить, мелко нашинковать.

В бульон добавить пережаренную морковь и лук.

Добавить мясо и варить двух-трех минутки.

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минутки.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и отдать постоять 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и изложить ломтики вареных яиц. Подавать к столу со сметаной.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ