Суп с «ушками»

0
10

Смачный и уникальный суп на обед, просто. Порадуйте родных и закадычных смачным обедом.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт
Луковка 1 шт
Яичко 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Изготовление:

Куриную грудку с чистой луковкой сварить. Вытащить куриную грудку, луковку и процедить бульон.

Яичко смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Слепить «ушки».

Погрузить в бурлящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ