Суп с морепродуктами

0
17

Ингредиенты:

Алая луковка 1 шт
Помидоры 1 шт
Зеленоватый горошек (заморозка) 200 г
Морской коктейль 300 г
Картофель 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Растительное масло
Петрушка (зелень) двух-трех веточ.
Соль по вкусу
Соль по вкусу

Изготовление:

Лук порезать полукольцами и пассеровать.

Картофель порезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.

Помидор подрезать вверху накрест и погрузить в кипяточек на четырех минутки коли грубый.

У помидора отснять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вкупе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить к картофелю морской коктейль.

Чеснок мелко нарубить. Добавить в кастрюлю вкупе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут уже готовы.

Незначительно поварить на малом огне и залить сливками.

Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ