Суп из замороженных грибов

0
11

Смачный грибной суп для зимы, согреет запахом свежайших грибов.

Ингредиенты:

Вода 1,5-2 л
Опята замороженные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковка 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный 1 щепот.
Соль по вкусу

Изготовление:

Картофель очистить и порезать кубиками.

Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, двух-трех минутки.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать двух-трех минутки.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, прибавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на посредственном огне 12-15 минут.

Доделанный суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ