Суп из сушеных белых грибов

0
24

Наваристый суп из сушеных белоснежных грибов. Просто!

Ингредиенты:

Вода 2 шт
Белоснежные грибы сушеные 40 г
Картофель двух-трех шт
Морковь 1 шт
Луковка 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.

Изготовление:

Белоснежные грибы залить жаркой водой и бросить на 1-2 часа.

Слить грибной настой в миску, грибы помыть и добавить в кастрюлю с очищенной водой. Варить 15-20 минут.

Добавить процеженный грибной настой в кастрюлю. Варить гораздо 10-12 минут.

Картофель и морковь очистить и порезать кубиками.

Грибы вытащить шумовкой, в кастрюлю добавить овощи и лавровый лист.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Добавить грибы в суп и посолить по вкусу, перемешать.

Суп из сушеных белоснежных грибов уже готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ