Суп из консервов горбуши

0
39

Смачный наваристый и ординарной в изготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минутки.

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Горбуша натур консервированная 1 бан.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковка 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Темный перец горошком двух-трех шт
Соль по вкусу

Изготовление:

Картофель порезать кубиками, влагу вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Устранить у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в финале.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на неспешном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши уже готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ