Окрошка с колбасой

0
18

Окрошка с колбасой на домашнем квасе заправдашний хит летнего меню. Ни чего же настолько не делать освежает и присваивает сил в горячий летний денек.

Ингредиенты:

Квас хлебный 2 л
Отварная колбаса 200 г
Картофель 3 шт
Яичка 2 шт
Свежайший огурец 2 шт
Редис 5-7 шт
Сметана двух-трех ст. л.
Хрен (молотого) 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленоватый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу

Изготовление:

Яичка и картофель отварить, остудить и очистить.

Порезать маленькими кубиками в миску.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.

Отлично перемешать и отдать настояться в холодильнике.

Окрошка с колбасой уже готова, можно разливать по мискам и подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ