Морковно-кокосовые пирожные без выпекания

0
17

Безупречный десерт для весны — несложные, смачные и полезные шарики из моркови, овсяных хлопьев и кокоса.

Колоритные морковные шарики с кокосом и овсяными хлопьями — хороший метод побаловать себя смачным и здоровым десертом. При всем этом для вас даже перестать придется включать духовку — запросто измельчите все ингридиенты в блендере, и полезные лакомства уже готовы. Осталось заварить возлюбленный чай и довольствоваться!

Ингредиенты:

  • Посредственная морковь1 шт.
  • Миндальное масло1/2 чашечки
  • Кленовый сироп1/2 чашечки
  • Кокосовая стружка (несладкая)2 ст.
  • Овсяные хлопья2 ст.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Ваниль1/2 ч. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Белоснежный шоколадпо желанию

Ингредиенты можно подменять по вашему вкусу, к примеру, заместо кленового сиропа задействовать медицинская, добавить в пирожные орехи, кунжут либо сухофрукты.метод изготовления:

Морковь очистить, порезать кусками и измельчить в кухонном комбайне либо блендере. Вытащить из комбайна.

В комбайн (блендер) вываливать овсяные хлопья, кокосовую стружку и измельчить. Добавить морковь, миндальное масло, кленовый сироп, соль, корицу и ваниль. Измельчить все до однородной липучей массы.

Вываливать белоснежный шоколад и гораздо раз все измельчить.

Из получившегося теста скатать шарики хотимого объема. Наглядного чаепития!

Дабы пирожные перестать испортились, храните них в холодильнике либо морозильной видеокамере

Родник: kitchenmag.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ