Мясная солянка

0
39

Kedem.ru

Ингредиенты:

Вода 2 л
язык говяжий вареной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (большенных) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковка 1 шт
Морковь (маленькая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки темные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона двух-трех шт

Изготовление:

Говядину отварить на малосильном огне, вытащить из бульона.

Картошку почистить, порезать соломкой, положить в бульон.

Почистить лук с морковкой, мелко порезать, пассеровать до золотистого оттенки.

Всё мясо порезать соломкой и добавить к овощам.

Добавить томатную пасту и бросить тушиться.

Огурцы порезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в бурлящий бульон. Кинуть листик лаврушки.

Изложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, дотянуться лавровый лист, испытать и, коли нужно, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ