Гороховый супчик

0
21

Этот рецепт поможет для вас подготовить наивкуснейший гороховый суп с кусками копченой колбаски. Смачный супчик согреет домашних в облачную погоду.

Ингредиенты:

Горох 1/2 стак.
Луковка 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец

Изготовление:

Горох залить прохладной водой на 30 минут. Отлично помыть и залить водой либо бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минутки, добавить тертую морковь и обжаривать гораздо на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Отдать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ