Гороховый суп с копченостями

0
7

Наваристый густой гороховый суп с копченными ребрышками и копченой грудинкой. А секрет в супе, это же самый высококачественный и смачный горох.

Ингредиенты:

Вода 3 шт
Копченые ребрышки 300 г
Горох колотый ТМ «Алейка» 100 г
Копченая свиная грудинка 50 г
Луковка 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.

Изготовление:

Ребрышки разрезать, грудинку порезать соломкой.

Луковку очистить и вкупе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

Горох ТМ «Алейка» помыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковку выбросить. Варить 10-15 минут.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Вторую луковку мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минутки, помешивая.

Пережаренные овощи с грудинкой добавить в кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

Прикрыть крышкой и отдать настояться 15 минут.

Гороховый суп с копченостями уже готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это же натуральные товары от щедрых полей Алтая.

Наглядного аппетита!

Родник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ