Песочное печенье Серпантин | Простые вкусные и интересные рецепты выпечки

baristka

date
  
look 203
Сегодня я готовлю песочное печенье Серпантин. Понадобятся следующие продукты: - масло сливочное - 150г - сахар - 150г - ванилин - яйца - 2 шт. - разрыхрытель - 1ч.л. - мука - 400г - какао - 4 ст.л Масло растираю с сахаром и ванилином. Добавляю яйца и перемешиваю. Засыпаю муку с разрыхлителем. Замешиваю тесто. Делю его на 2 части, в одну из которых добавляю какао. Раскатываю на 2 одинаковых квадратных пласта. Темное тесто перекладываю на светлое, сворачиваю в рулет и нарезаю на кусочки. Выпекаю в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита! Подписка на канал: https://vk.cc/9OA1oR ВКонтакте: https://vk.com/bestvideorecipes Одноклассники: https://ok.ru/videorecipes Twitter: https://twitter.com/edelvaice1