Легкий куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт приготовления

Куриный суп с вермишелью рецепт с фото здесь: http://eda-blog.ru/kurinyj-sup-s-vermishelyu.html Простой в приготовлении легкий куриный суп с вермишелью, который понравится как взрослым, так и детям. Вермишель при желании можно заменить на рис. Ингредиенты • куриная грудка и спинка с крылышками 1 шт • луковица 2 шт • морковь 3 шт • картофель 3-4 шт • вермишель 2 жменьки • зелень • соль по вкусу • растительное масло 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Сварите куриный бульон. Для этого уложите в кастрюлю куриную грудку и куриную спинку с крылышками ( можно и только спинкой обойтись в эконом варианте). Очистите и положите в кастрюлю луковицу и морковь целиком. Залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда появится пенка, обязательно снимите ее. Затем прикройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите около 50 минут 2. Выньте из готового бульона курицу и отберите мясо. Лук и морковь выбросьте. Бульон процедите. 3. Картофель порежьте брусочками. Морковь натрите на терке. Лук и зелень мелко порежьте. 4. В кастрюлю (или сковороду) налейте немного масла. забросьте лук и жарьте до посветления 5. Когда лук посветлел, забросьте к нему морковь 6. Когда морковь обмякла, залейте зажарку бульоном. 7. Когда бульон с зажаркой закипит, отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Посолите 8. Минут через 10 после картофеля всыпьте вермишель и зелень 9. Варите суп до готовности картофеля. Разлейте суп по тарелкам.