Борщ классический домашний рецепт

Борщ — это одно из самых популярных блюд . Итак, как варить борщ со свеклой? У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу поделиться с вами одним из своих рецептов. Нужно начать с приготовления отменного бульона! Для борща важно сварить хороший бульон. Идеально подойдет говядина. Используем говядину обязательно на косточке, это даст великолепный насыщенный бульон. Итак, смотрите видео, и увидите мой способ приготовления борща, а ниже несколько важных советов: Совет 1. Если хотите вкусный бульон, то кладите мясо в холодную воду. Совет 2. Бульон не должен кипеть, он должен медленно булькать и томиться. Совет 3. Долго кипятить борщ с отварной свёклой нельзя, иначе борщ может потерять свой цвет. Совет 4. Дайте борщу настояться минимум 30 минут. В результате получается густой, наваристый, красный борщ! По своему вкусу можете добавить перец, соль, уксус. Традиционно борщ подают с чесноком, сметаной, зеленым лучком и ржаным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо на косточке \