Маршмеллоу Рецепт Marshmallow Двухцветная маршмеллоу Десерт без выпечки

Готовлю сегодня Маршмеллоу . Детки просто обожают эту сладость , готовиться она очень просто и получается вкусно .Рецепт простой без выпечки,готовлю двухцветную Marshmallow _________ Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВгостяхуАннушки —————— Все мои видео рецепты здесь ~???????????????????????????????????????????????? https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Заранее Спасибо!!!! ———————— Всем привет,сегодня я готовлю вкусный десерт без выпечки который едят как семечки,дети очень любят эту сладость,в магазинах на полках полно такого ,но мы все знаем что состав нас часто смущает и что еще хуже не всегда пишут праду о составе. Тут очень простой и вкус получается не хуже магазинного,не сомневайтесь. Первый раз я готовила одну порцию но дома не кто нечего не понял,в этот раз я делаю двойную порцию и так же все быстро съели. _______________ Рецепт Маршмеллоу:В видео я готовлю двойную порцию Желатин 10 грамм (2 чайные ложки) Вода 60 мл.(для желатина) Сахар 220 грамм (11 столовых ложек) Вода 60 мл.(для сараха.) Ванилин одна пачка ,обязательно хорошего качества. _________________ Так же я пробовала добавлять лимонный сок 1-2 столовые ложки,это придает кислинку,можно так же добавить лимонную кислоту 0,5 чайной ложки вместо сока. Желатин я использую обычный и его нужно заливать водой чтоб он набух,у вас может быть другой желатин,тогда подготовьте его согласно инструкции указанной на упаковке. Маршмеллоу сделала двухцветную.Я уже как то говорила о свекольном соке когда готовила торт,там я тоже добавляла сок свеклы в крем и чтоб не чувствовать вкус свеклы я добавляла в крем алкоголь. Тут можете не переживать ,вкус вы точно не почувствуете. Мне ребенок сказал что это клубничный зефир))) так ему показался аромат. Ванилька сделает свое дело и придаст очень приятный аромат и вкус. Не смотря на простой состав получается на самом деле вкусный десерт. Сложного на мой взгляд нет нечего,важно за ранее подготовить форму чтоб как только все взбили сразу залили в форму и маршмеллоу не застыла у вас в миске. У меня миксер не ручной,я подготавливая все пока у меня все взбивается. Как только желатин растопили можно ставить вариться сироп,когда сироп готов ,в миске начинаем взбивать желатин и вливаем по чуть-чуть сироп,взбиваем на максимальной скорости. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. Готовый десерт я храню просто в тумбочке .Можно убрать в пакет чтоб он не сох,но мне лично нравится когда он немного подсохнет и нва нем появится что то типа корочки. _________________ На моем канале еще много вкусных рецептов!!!! _ Мои плейлисты: ————————— Плейлист Десерты ????????????????????????~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Плейлист Вкусная Выпечка!!! ????????????????????Рецепты Теста !!!~ https://www.youtube.com/playlist?list... ———————— Плейлист Вторые блюда ????????????????~ https://www.youtube.com/playlist?list... ———————— Быстрые Закуски????????????????????здесь ~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————– Заготовки на зиму ????????????????????????????????~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————– Блюда из печени ~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Салаты????????????????????????????~ https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Мясо~???????????????????? https://www.youtube.com/playlist?list... —————————— Первые блюда ????????????????https://www.youtube.com/playlist?list... ————————— Приятного вам аппетита !!!! Спасибо за просмотр!!!! ************ Моя страница в vk-http://vkontakte.ru/id120278641 Моя страница в ок-https://ok.ru/profile/518264639357 *********** #маршмеллоу #сладости #marshmallow #десерт #рецепты #сладости #зефир #ВгостяхуАннушки