4 азиатских блюда с лапшой. Минимум времени, максимум удовольствия! Рецепты от Всегда Вкусно!

Лапша стала популярной благодаря, прежде всего, азиатам. Даже итальянская паста была привезена оттуда. Для китайцев и корейцев важно не ломать лапшу, потому как она является символом долгой жизни. Азиатские блюда с лапшой популярны во всем мире. Множество рецептов самых разных блюд готовятся из лапши - с различными овощами, мясом или рыбой, с морепродуктами, с курицей, с фруктами. Такие блюда можно готовить хоть каждый день и это будет Всегда Вкусно! Мясные фрикадельки с лапшой - 00:07 Время приготовления 30 минут Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnye-frikadelki-s-lapshoy-v-aziatskom-stile Ингредиенты: * Фарш мясной - 500 г * Панировочные сухари - 50 г * Яйцо куриное - 1 шт * Зеленый лук - 4 стебля * Чеснок - 2 зубчика * Кунжутное масло - 2 ч.л. * Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л. * Черный молотый перец - ½  ч.л. * Соль - по вкусу * Имбирь - 2 ч.л. * Соевый соус классический - 150 мл * Вода - 125 мл * Сахар коричневый - 5 ст.л. * Лапша быстрого приготовления - 3 пачки по 60 г * Семена кунжута - 1 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Рисовый уксус - 1 ст.л. Лапша удон с курицей в соусе терияки - 3:03 Время приготовления 25 минут Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki Ингредиенты: * Куриная грудка - 400 г * Лапша удон - 200 г * Перец сладкий - 120 г * Морковь - 70 г * Лук репчатый - 70 г * Чеснок - 10 г * Имбирь - 20 г * Перец острый чили - по * Зеленый лук - 15 г * Масло растительное - 3 ст.л. * Соевый соус - 50 г * Соус Терияки - 120 г (рецепт приготовления - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki) * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Кунжут обжаренный - 1 ч.л. Гречневая лапша с овощами - 08:13 Время приготовления 35 минут Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-lapsha-s-ovoshchami Ингредиенты: * Гречневая лапша \