Вот как нужно готовить ЗАВТРАКИ на самоизоляции! 5 РЕЦЕПТОВ из простых продуктов для всей СЕМЬИ!

Сегодня хочу поделиться идеями завтраков из самых простых продуктов которые чаще всего есть под рукой! РЕЦЕПТЫ: Яичница с картошкой Картофель 350 г Яйцо СО 3 шт Топленое масло Гхи (растительное, кокосовое) 5 г Кориандр молотый Тимьян Соль Перец чёрный молотый Вода 60-70 мл На 100 г 142,1 кКал 7,1/6,2/14,5 Выход 420 г Морковная икра Морковь 500 г Репчатый лук 70 г Томатная паста 75 г Растительное масло 20 г Сахар тростниковый (любой подсластитель, белый сахар) 20 г Кумин 1/2 ч л Кориандр молотый 1/2 ч л Сушёный чеснок 1/2 ч л Перец чёрный молотый Соль Вода 150 мл На 100 г 74,6 кКал 1/3,1/10,6 Выход 677 г Ролл из лаваша с яйцом и морковной икрой Лаваш из ц/з пшеничной и ржаной муки (пшеничный лаваш) 26 г Яйцо СО 1 шт Морковная икра 70 г Растительное масло 1 г Соль На 100 г 147,7 кКал 7,3/7,1/13,7 Порция 150 г. (221,5/11/10,6/20,4) Запеканка из пшенки с изюмом Пшено 240 г Молоко 2,5% 300 г Изюм тёмный б/к (курага, клюква, вишня) 50 г Вода 550 мл Яйцо СО 2 шт Сахар тростниковый (кокосовый сахар, любой подсластитель, белый сахар) 40 г Топленое масло Гхи (растительное, кокосовое) 3 г Соль щепотка На 100 г 142,7 кКал. 5,2/3/24 Выход 1055 г Для подачи мёд, сметана, йогурт, ягоды Рыбный паштет Горбуша консервированная с/с (тунец, сайра, скумбрия) 1 банка 190 г Яйцо СО 2 шт Масло подсолнечное ароматное 20 г Чеснок 1 зубчик Тимьян 1/4 ч л Соль Перец чёрный молотый На 100 г 272,1 кКал 23,6/19,3/0,9 Выход 233 г Тост с рыбным паштетом (на 1 шт (треугольник)) Хлеб Дарницкий (любой) 25 г Рыбный паштет 30 г Огурец свежий 5 г Укроп (свежий, замороженный, сушёный) 129,3 кКал. 8,4/5,9/10,4 Тост с морковной икрой (на 1 шт (треугольник)) Хлеб Дарницкий (любой) 25 г Морковная икра 30 г Горчица дижонская 1 г Яйцо в крутую 7 г 90,4 кКал 3,3/2,9/13,2 Лаваш из ц/з пшеничной и ржаной муки Мука ц/з пшеничная 150 г Мука ц/з ржаная 60 г Вода 130 мл Соль 1/2 ч л На 100 г 249,2 кКал 8,6/1,5/48,9 Выход 266 г 1 лавашик 66,3 кКал. 2,3/0,4/13 Композиция \