Суп из консервов. Вкусный рыбный суп из сайры.

Видео рецепт приготовления супа из консервов. Можно готовить этот суп или из сайры, или сардин, получиться одинаково вкусно. Готовиться очень просто – прямо в кастрюле делаем обжарку из лука и моркови, вливаем кипяток из чайника, добавляем картошку, консервы, соль и специи. Варим рыбный суп до готовности картофеля, подаем с куском сливочного масла и свежей нарубленной зеленью укропа, и петрушки. Для приготовления этого супа из рыбных консервов потребуется: 2 банки консервированной сайры (из расчета 1 банка на 1,5 литра бульона), головка лука, одна морковь, две средних картофелины, растительное масло, соль, пару лавровых листа и черный перец (горошком и молотый). Практически похожий фото рецепт этого же супа из сайры, можно найти на моем сайте по этому адресу: http://cookingman.ru/cooking-book/supi/sup-iz-konsepvov-saypa.html